А теперь закрывай глаза и дыши

Ная Оквард
А теперь закрывай глаза и дыши.
Потому что даже некому рассказать,
Потому что в груди всё жжет, но твой рот зашит
Чтобы больше во сне никого не звать.

Чтобы больше не ныть, не рыдать в плечо,
Не искать по ночам, у кого бы скрыться.
Твои речи из важных становятся ни о чем,
Но зато тебе ничего не снится.

Но когда понимается к горлу ком
Из больной и уставшей твоей души,
Закрывай глаза,не думая ни о ком,
И дыши, дорогая, дыши
Дыши.