Зажги свечу надежд на алтаре желаний...

Нина Бабенко
Зажги свечу надежд пред алтарём желаний...
Пусть веры свет прогонит мрак души.
Очисти Храм от горечи страданий,
Молитвой освяти в ночной тиши...

Пусть снизойдёт к тебе благословение
И Божия святая благодать...
Пусть не погаснет факел вдохновения,
Желание  любить и созидать!

Пускай рассвет рассеет все сомнения,
И засверкает солнце в куполах...
Мы празднуем Спасителя Рождение,-
Восход звезды на тёмных небесах!


С праздником Рождества Христова!