Финал не намечен

Светлана Макова
Если не падать в бездну безвременно,
Кто-то поможет - останется верным.
Кто-то затравит - не обернуться,
Иль равнодушные тучи сомкнутся.

Ни для кого, для себя открываю
Дверцу туда, где и вы не бывали!
Запахом меда, мяты лимонной
Мир растворяется в небе огромном!

Не прекословлю, разум под пытками
Не пререкаюсь, что там?.. избитыми
фразами, мерзкими, липко-банальными
кто-то шипит мне о расставании

Тише! Молчите! Финал не намечен!
Будут на свете счастливые встречи!
Будет шептаться толпа возмущенно:
"Господи... что они... "
          Просто влюбленные...