мелодеструктивное

Владимир Луцкер Кирткелэ
Затейливая вязь проворных слов,
изустные мои, неуставные…
не неприличные, что ж кажутся чужими? –
Не в меру сложный мелодеструктивный джаз?
А снится: в Минске женщина из бронзы
Отполированными бедрами сияет…
Нельзя так много личного в стихах?