Начальная школа

Алёна Клюйкова
   
         Наш класс озорной и веселый
         Зачеты, уроки, задачи
         Сегодня начальная школа
         Нам в жизни удачи

         Откроются двери и снова
         Ты встретишь своих первоклашек
         Сегодня начальная школа
         Ты в сердце останешься нашем

         Листвой шелестит сентябрь,
         И вновь расцветает май,
         Мы будем любить тебя
         Начальная школа знай!!!