Азбука расставаний

Александр Барсин
Азбуку расставаний
С первой буквы учить начинаю.
В море грешных желаний,
Сердце больше  не отпускаю.

А  тех кого мы потеряли,
Мы может и  не находили?
А может мы  не то искали ?
А может зря любили ?

Словно иголки сердце колют
Эти банальные вопросы.
А за окном метели воют…
А за окном опять морозы…

В расширяющейся вселенной,
Люди часто теряют друг друга
И с фатальностью неизменной
Заметает следы их вьюга.