сожми мои кисти

Александра Марвел
сожми мои кисти
досчитай до миллиона шести,
только не отпусти
только не отпусти. 
сломаются кости,
не опиревшись на трости.
ты приходи в гости,
а лучше прости.
только не отпусти 
только не отпусти. 
разведут может пути,
нам дорог надо много пройти.
только б с ума не сойти
хочешь рядом пойти
 только не отпусти 
только не отпусти.
 и до последней двери нам дойти 
 с пути жизни вместе сойти.
хочешь? только не отпусти
слышишь?! только не отпусти.