Василию Макаровичу Шукшину...

Виктор Кондауров
Василий Макарович Шукшин – Человек, который сделал себя сам…как сегодня модно говорить……и то, как он себя сделал, заслуживает уважения и пристального изучения современниками…. его роли, фильмы, рассказы….. это  культурный фонд страны…..к сожалению, это не совсем понимают наши «деятельные деятели культуры»….. вместо фильмов мэтра и его коллег современников….показывая по всем каналам третьесортные фильмы западного производства…..я не буду лезть в политику, хотя понимаю, что это происходит не просто так……… и нынешнее поколение – 15 летних школьников-подростков…вряд ли скажет что-то и ответит на вопрос: кто такой Василий Макарович Шукшин?  Но моему поколению, повезло несколько больше, мы видели фильмы русского самородка в жёсткой ротации, как сейчас говорят….по всем двум-трём советским каналам….Светля Память Вам, Василий Макарович…. Наше поколение помнит Вас….
http://www.shukshin.ru/ - сайт воспоминание – напоминание о В. М. Шукшине

Алтайский самородок, сын матушки Руси
Актёром, режиссёром родиться поспешил
Ему бы в наше Время - прийти и победить
Чтоб  оголить проблемы, и Родину... простить.

04.01.2013

ФОТО  с сайта - museum.ru