Прости. Я сегодня плакала...

Кованов Александр Николаевич
                В сборник «Искры из хосписа».

                Три минуты по полуночи получил СМС
                от Варюшки:
                «Пап-Саш! Как я могла пропустить твою
                «Искорку»???
                Значит, я буду жить?!
                Как Маша?!
                Прости. Я сегодня плакала».
                Твоя непослушница Варька

Зёрнышко моё
Маковое...

Плачу...

И в сердце
Дрожь....

Мы победим
Раковую
Нечисть...

Она ведь –
Ложь...

Ложечкой
Расхлебаем мы
Капельки
От беды...

Живы
И нестираемы...

Каплей
Живой воды
Выпадем
На ладошечки...

Только,
Дочур,
Не плачь...

Искоркой...
Рыжей кошечкой
Выживем...

Я – твой врач...
(8 января 2013 г. 0.45.)