Кукушиная охота

А.В.Тор...
*
ненасытны часы на стене
неотступны их птицы
взлетели

жизни моей песчинки
с ладони клюют

*
кукушиной охоты гон
зажимаю остаток
на всякий

неугомонны до крови
клюют мой кулак

*
увязаю в птицах по грудь
сею по свежему ветру
во сыры небеса

руки не находят
клюют мою высь


(24.08.12.  14ч. 04м.)