Новогодная елка

Виктор Елисеев 2
Когда на Севере моем
Померкнет сумрачное солнце,
Звезда Полярная вдвоем
Лишь с месяцем войдет в оконце,
Год старый подведет итоги,
Сияньем полыхнут небесные чертоги,
К вам, люди, выйдет Новый год,
И вышлет вестников вперед-
Снегурочку, снежинок хоровод.
И распрямят зеленые иголки
Для праздника лесные елки,
И Дед Мороз вас посетит
И всех на праздник пригласит.
Мы Старый год добром помянем,
А Новый  - музыкой восславим
Веселой пляской, песней звонкой,

Я приглашаю всех вас к елке!