Под Новый Год

Николай Храмов 2
 Под Новый Год!  Под Новый Год!
 Обиды все прощай.
 Здоровья, счастья и любви
 Под  Новый Год -  желай!

 Этот праздник новогодний словно чудо ждём
 Неразгаданных загадок очень много в нём
 Крикнешь дедушке Морозу -  Ёлочку зажги!
 И он посохом по полу -  Ёлочка гори!

 И снегурочке тихонько -  Внучка помоги
 Возле ёлки новогодней хоровод веди!
 Ярко, весело, задорно хоровод идёт
 Всё в сиянье новогоднем, и  душа поёт -

 Под Новый Год!  Под Новый Год!
 Обиды все прощай.
 Здоровья, счастья и любви
 Под  Новый Год  желай!

 Оживает чудо-сказка и легко в груди
 И надежды, и желанья кажутся близки
 Только радость, только счастье в этот  Новый Год
 Кто надеется и верит с нами пусть поёт -

    Под Новый Год!  Под Новый Год!
    Обиды все прощай.
    Здоровья,счастья и любви
    Под Новый Год желай!