Сердце больше никто не тревожит

Лана Бартош
Может хватит биться о стену.
Это вряд ли мне поможет.
Разрешила я эту проблему.
Сердце больше никто не тревожит.

Я его на замок закрою,
Чтоб никто в него проник.
Не хочу я быть с тобою.
Ты так быстро пропал, как возник.

Я словам больше не верю,
Могут ложью они оказаться.
Вынесу я и эту потерю.
Мне бы только собой оставаться.

Наслаждаться каждой минутой.
И дышать легко и свободно.
Знаю, буду нужна кому-то.
Пусть сейчас это не модно.
10.10.2012 г.