Рождественские дни

Фаина Мотрук-Сухацкая
В Рождественские дни ликует Душа,
Погода стоит сейчас хороша.
Летает чуть снег над грешной Землёй,
Чудесные Звёзды дарят Покой.

В Рождественские дни верить хочу
В гаданья и в сказку, в мечтах лечу.
Поверить мне в Чудо можно сейчас
И с Неба мне  Божий чудится глас.

В Рождественские дни ликует Душа
И Сердце поёт, Славит Бога-Христа!
Горят свечи в домах, слышится звон,
Поют Гимны Христу глас миллион.