Михаилу Евдокимову...

Виктор Кондауров
Михаил Евдокимов – это настоящий русский мужик….  о нём можно и нужно говорить много…..личность такого масштаба  заслуживает постоянного упоминания и понимания ….. я просто хочу сказать, что  Михаил Сергеевич уникальный человек…..который всей своей жизнью показывал, что невозможное – возможно……. Будучи артистом нашей эстрады, он шагнул в большую политику…. .где его, увы и ах…. не ждали…… но его душа рвалась и металась  в стремлении сделать жизнь простых граждан – лучше……в этом был некий юношеский идеализм и одновременно настоящее, человеческое начало…. Которое напрочь отсутствует у современных политиков….. жаль, что Михаилу Евдокимову не удалось до конца превратить свою сказку в быль……но он навсегда останется в памяти своих сограждан…. .как НАСТОЯЩИЙ: МУЖИК, АРТИСТ, ПОЛИТИК и ЧЕЛОВЕЧИЩЕ…..Светлая Память Вам, Михаил Сергеевич…..мы Вас помним…………и надеюсь, что оценим…. Потом…. если не сейчас…..
http://evdokimov.ru/ - Сайт памяти Михаила Евдокимова

Простой мужик, как про него писали
Без пафоса, намёка на «Звезду»
Но главной сути, так и не сказали
Он воплощал в себе…. нашу мечту.

04.01.2013

ФОТО  с сайта - newsaltay.ru