Идиллия 33

Антон Геннадьевич Орлов
В году Вас новом рады встретить,
И подарить свою любовь.
В гостях Вас у себя приветить,
Прощаясь, ожидать Вас вновь.

Идиллию сейчас расскажем,
И натюрмортом угостим.
Шампанское с сугробом свяжем,
а после вместе посидим.

Мы караоке Вам исполним,
Ну, а потом нальем по сто.
Желания свои запомним
И проиграем все в  лото.

Мы разудалые ребята,
Девчата мы, и хороши,
Бесполые сейчас однако,
но можем выпить от души!

Закуски много, на всех хватит,
Неси шампанское скорей!
И снежный ком в окошко катит
И новый год уж у дверей.

Идиллистическая сказка,
Мечтами наполняет нас,
Слетает будничная маска,
Судьба опять дала нам шанс

И будем прыгать, будем бегать,
Мы ,словно, дети день за днем.
Нам детства вкус пришлось отведать,
Вся жизнь вдруг показалась сном

Спасибо дед Морозу скажем,
Снегурочку обнимем мы,
Натуру дуру мы покажем
И текст упрем у тамады…
(8.01.2012)