***

Андрей Колисный
Дарите женщинам цветы,
Ромашки, розы, незабудки,
Любите женские черты,
И уделяйте им минутки.

Дарите женщинам любовь,
Желанье, нежность и заботу,
Не причиняйте сердцу боль,
И  удивляйте в непогоду.

Дарите женщинам мечты,
С рассветом кофе приносите,
Дарите вечность теплоты,
Печали женские, гасите.

Дарите женщинам цветы...
 © Андрей Колисный