Судьбу за всё благодарю...

Светлана Будкова 2
 
А я по-прежнему люблю,
Люблю смотреть на снегопад...
И когда всё рАвно нулю -
Листаю жизнь свою назад...

А там - цветёт весна прекрасно,
Чарует летнее тепло...
И осень манит не напрасно
Невзгодам всем моим назло.

А я по-прежнему люблю,
Люблю смотреть на снегопад...
Судьбу за всё благодарю
И за восход, и за закат...






 Метки: Светлана Будкова