outside my window is a tree

Пащенко Анастасия
Мы не умрем в один день
Мы вообще никогда не умрем
Наши корни связаны крепко
Наши кроны лижут друг другу листья
Наши руки давно превратились в ветки
И сидят на них птицы

И поют на них птицы -
Соловьи с вырванными языками
Поют до хрипа
До битых стекол
До восхода
До прихода
Ледяной Девы
И падают замертво
Под ее пальцами
Под нашими ребрами
Обрастают вечными клетками
Их песни не станут стихами

Мы вырвем их маленькие крылья
Мы вставим себе перья
Мы дотянемся до Солнца
И сгорим
И на нашем месте вырастет
Новое дерево
Одно
Новое
Дерево
И ему никогда
Не будет
страшно