Не судите Смердюкова!

Валерий Денисов
Не судите Смердюкова!
Всё он делал правильно:
За спиной у двух Главкомов
(По приказу двух Главкомов)
Армию разваливал.

В Министерство Обороны
Вторгся женский батальон;
За спиной у Смердюкова
Миллиарды он упёр.

Не судите Смердюкова,
Он не ведал, что творил,-
На работу взял воровок,
Доверял им и любил…

Все сокурсницы Министра,
Нанесли огромный вред,-
Доказав – специалистов
По банкротству лучше нет!

За его спиной сестра,
Подлая воровка,
Столько денег увела,-
Вспоминать неловко.

При её доходах скромных,
У сестрёнки Смердюкова,
Не квартиры, а хоромы,
На семьсот «лимонов»!

Хитрый зять обогатился,
Обобрав военных,-
Доверял ему министр,
Поступил тот скверно…
( Ая яй, как скверно!)

Ловкий зять не оплошал,
Больше, чем сестра украл…
Прикрываясь Смердюковым
Крали, строили хоромы…

Смердюкова нет вины,-
Виноват Степашин!
Сор он вынес из избы, -
Вот его накажут!!!
17.12.2012

Начало: В Министерстве Обороны: http://www.stihi.ru/2012/11/01/5255
Продолжение: Наказание сурово: http://www.stihi.ru/2013/01/11/6678

Сентябрь 2013

Из дела «Оборонсервиса» исчезают ущерб и основные эпизоды - Известия...
izvestia.ru/news/557562 копия
Елизавета Маетная, Герман Петелин - Из дела «Оборонсервиса» исчезают ущерб и основные эпизоды - Как рассказал «Известиям» источник, близкий к расследованию, Александр Елькин попал...