Скучаю по Москве

Любовь Константинова
Спать! Гостиница... задёрну шторы.
Долгий перелёт и я устала.
Снова новый, незнакомый город.
Ностальгия в сердце постучала.

Вечер, слякоть, дождь - природы слёзы.
Позвоню домой, что долетела.
А в Москве сейчас трещат морозы               
И танцует снег пушистый, белый.

Из окна чудесный вид, там море
С небом встретились на горизонте.
Спать не буду, выпью крепкий кофе,
На прогулку плащ возьму и зонтик.

По России я всегда скучаю.
Я представлю - это снег, не дождик.
По Москве заснеженной гуляю
И он тает на моих ладошках.

Снег лопатой разгребает дворник.
Свет в окне, меня там ждут, встречают.
В трёх минутах от метро наш дворик.
Не наговориться нам за чаем.

Город, ты чужой, тебе признаюсь.
Красоту твою не замечаю.
Нет, прости, тобой я восхищаюсь,
Но скучаю, по Москве скучаю.



Музыка композитора Ольги Осадчей
аранжировка Заслуженного артиста РФ пианиста Александра Бисерова.
 
В исполнении заслуженной артистки Елены Журавской.

https://www.realrocks.ru/olga_osadchaia/music/

Музыка и исполнение Василия Слынько ( гитара)

http:///yadi.sk/d/cI4KPyBfdRerV