Святки

Сияжъ
Ветерок развесил,
Кружева украдкой,
Ходит за звездою,
И поёт колядки,

Носит запах сдобы,
Пирогов и сала:
Будьте все здоровы!
Сыты и удалы!

Эти дни недаром,
Называют Святки,
Ходят за звездою,
И поют колядки.