Кляп нам в рот

Зульнора
Десять дней...не жизнь - мечта!
Просто праздник живота!
Дни обжорные прошли -
Килограммы наросли.
Хоть, по жизни, я - не трус,
На весы глядеть боюсь.
Сколько можно пить и есть?
Как мне в джинсы снова влезть?
Как убрать жирок, бока,
Похудеть наверняка?
Не пора ли кляп нам в рот?
Скоро - Старый Новый Год!