Проезжая мимо

Ярослав Борщёв
Я проезжаю старый рынок
И кто-то изнутри кричит "Постой!"
"Ведь тут когда-то что-то было!"
Наверно...только не со мной...

Летят церквушки, и часовни,
Домов покошенный застрой..
"Здесь было что-то, просто вспомни!"
Наверно...только не со мной....

И уезжая, будто-то бы в тумане
Все мысли смоются солёною водой.
Здесь что-то было. Было С НАМИ.
Но не со мной. Родная. Не со мной.