Мысли

Пауль Штольтз
Осень, время листьев и ветра.
Сквозь окно проникает в дом холод.
Размышляю, но ум человека,
Постоянно должен чувствовать голод.

А в руках сила пороха, страшно.
Нажимаю, глаза закрывая.
Мысли на стену вылетят кашей,
Ты стоишь рядом, мне не мешая!