Моему пупсику

Мария Редечкина
Люблю тебя весенней ночью,
Люблю тебя осенним днем.
И твоих губ прикосновения, уносят в сладкий страстный сон.
Где с тобою повстречались, где тела переплетались, танцуя в унисон.
Твои глаза, как два алмаза, блестят, взирая на меня.
И между нами, как зараза пробежала вновь искра.
Смотрю в глаза твои и вижу, как сильно любишь ты меня.
И всей душой тебе я верю, что не обманешь никогда!
Быть с тобой хочу на протяжении долгих лет,
И радость пережить и детей наших лелеять.
Хочу любовь дарить и получать ее взамен,
И каждый вечер попадать в твой горячий страстный плен.
Хочу идти по жизни рука, об руку держась и в гармонии и в счастье, и с улыбкой и смеясь!