Менять декорации

Дмитрий Герасимович
Если ты просто, тупо сидишь
Находясь в какой-то прострации
В постели ночами ты тоже не спишь,
То нужно менять декорации

Понял, тебе на улыбки плевать
Доверился ты сублимации
Нужно в себе что то менять
А, после сменить декорации

Вспомнил кого то и боль не унять
Устал от дней трансформации
Нужно как есть это принять
И тут же менять декорации

Грустно тебе и не хочется жить
Плевать на рубля девальвацию
Просто попробуй в танце кружить
Может снесешь декорацию