Ты меня заворожила

Юрий Кочетов
Ты меня заворожила,
Только вот не знаю чем.
Будто огненная сила
Заковала насовсем.

Приковала легким взглядом
Поцелуем нежных губ.
Может, к счастью, так и надо
От любви я просто глуп.