бревно

Лева-С
Уже всё равно, всё равно,
похоже, покрылась корою
я стала сосновым бревном,
а слёзы, застывшей смолою

Без сердца, без чувства в груди
не холодно мне и не жарко,
хоть в печку бросай, хоть руби,
на мелкие щепки, не жалко

И так мне и сяк, хорошо,
в какой бы конец не ударил,
что хочешь, твори над бревном,
поранить сумеешь едва ли.