Про шоу-бизнес

Андрей Гималов-68
На эстраде тут и там,
Слышится фанера.
Научились лучше б петь,
Как Эдита Пьеха.

В шоу-бизнесе актёры,
Начинают танцевать.
Лучше б детям-инвалидам
Научились помогать.
(Андрей Гималов, г. Белгород, 2010 г.)