Весёлой азбуке - спасибо!

Терешкова Галина
Ну что, дружочек, милый мой!
Пусть  подружились мы с тобой,
Пришла и нам пора расстаться,
Но ты  не должен огорчаться!
Урок усвоен был  успешно,
Всегда старайся быть прилежным!
И сможешь быстро, без труда,
Ты  книгу прочитать всегда.

     Так    долго буквы мы  учили,
     А главное сказать -   забыли,
     Что было б очень не учтиво, -
     Весёлой   Азбуке -  СПАСИБО!

8 января 2013 г.