Невнятно

Менестрель Королевы
В голове странные мысли
О том, о другом.. о жизни
О тебе, обо мне.. невнятно
Никому, впрочем, непонятно.

Четки тереблю пальцами
Души теперь скитальцами
Взяли да и растаяли
Нам ничего не оставили

И только пустые дырки
От старой одежды бирки
Пытались найти спасение
А остались пустыми тенями…