***

Людмила Яцик
Радуйся, что жива,
Что весной прорастёт трава,
Что деревья зазеленеют,
И река не совсем обмелеет,
Что до осени доживёшь,
Аромат её тонкий вдохнёшь,
Так чего ты сейчас горюешь?
День за днём - и перезимуешь.