Ты ждала

Борис Лагутин
Я в избушку, на курьих-то ножках,
Вдруг забрёл, как герой, на бровях.
Ты ждала там меня под окошком,
Проволокою томной маня.
Полумрак и мерцание печьки,
Нам украcит любви фейерверк.
До рассвета, тумана над речкой,
Мы загасим стремления вверх.
Нам тепло будет ночью с тобою,
Мы друг друга согреем сейчас.
И взбодрённый, я чащей лесною,
Уходить буду в утренний час.
Красотой ты меня покорила,
Хоть боялся я чащи лесной.
И любовью меня заморила,
И уснула в объятьях со мной.