Давайте познакомимся

Солнечный Зайчик -Детям
Здравствуйте, дети!
Девчонки, мальчишки,
Тани, Оксаны, Ванюши, Иришки!
Здравствуйте, Игори, Оли и Коли,
Детки из садика, дети, что в школе!
Здравствуйте, все наши добрые дети,
Самые лучшие дети на свете!
Здравствуйте, бабушки, дедушки, мамы,
Папы и нянечки - милые дамы.
Может быть, кто-то, страничку листая,
Знать пожелает, сама я какая.
***
Будем знакомы. Зовут меня Света.
Очень люблю я изюм и конфеты,
В море купаться, взлетать на качелях,
В лодках кататься и на каруселях.
Детям на письма всегда отвечаю,
Сладким вареньем гостей угощаю.
Может, смешна и немного упряма.
Сладостей ем я по полкилограмма.
В детские игры с детьми я играю,
Часто придумками их развлекаю.
Вы удивляетесь? Взрослая тётя,
Ей целый день бы сидеть на работе.
Просто я мама! Гуляю с сынишкой,
С ним собираю цветочки и шишки,
Вместе на детской площадке играем,
Часто друг дружку на ней догоняем,
Вместе взлетаем мы вверх на качелях,
Вместе катаемся на каруселях.
***
Вас я люблю и всегда я вам рада,
B гости прихОдите - сердцу отрада.
Ждём вас всегда, и зимою, и летом.
Солнечный Зайчик и я, тётя Света.

Мамы и папы, и вы не зевайте,
В гости почаще ко мне забегайте.

8.01.2013.
"Солнечный Зайчик - Детям"

Снимкам несколько лет, мой Солнечный Зайчик подрос.:)