Ничего

Марго Лили
У меня твоих писем нет,
У меня только фото твое,
И причудливый дым сигарет,
Имя гелевой ручкой - и все.
У меня не хватает слов,
У меня как-то рушится жизнь
В этом беге бескрайнем часов...
Ну прошу, хоть на миг оглянись!
У меня не осталось сил,
И любовь моя словно ушла...
Ты меня ни о чем не просил.
А я жду. КАК и раньше ждала...

7-8.01.13 1.00