Вы верите?..

Бурчалкин
                Вы верите в Бога?
                Временами задаваемый вопрос.



Вы верите в таблицу умноженья?
Вы верите, что есть и день, и ночь?
Вы верите, что будет продолженье
Того, что вам терпеть уже невмочь?

Вы верите, что утром будет дождик
Не в среду, не в субботу, а в четверг?
Что в день рожденья вам подарят тортик,
А в Новый год случится фейерверк?

Вы верите? Зачем же эту веру
Равняете вы с верою в Христа?
Ведь в Бога ВЕРУЮТ, не верят, и поверьте  — 
Такая разница уж точно неспроста…