Рождество Христово

Наталья Мурадова
Акростих

 Р)одидся младенец
 О)днажды в пещере,
 Ж)ивущим надежду
 Д)аруя по вере.
 Е)го мать Мария
 С)огрела собой.
 Т)ревогу таил
 В)зор её молодой.
 О)тныне она потеряла покой...
 Х)ристом явлен миру.
 Р)ождественский свет:
 И)ного пути для спасения нет.
 « С)оздатель ниспослан
 Т)еперь для людей!»
 О)н грех человеческий
 В)зяв, победил,
 О)ткрыв нам пространство любви.
8 января 2013 года.