Думки на будущее

Александр Посохин
Сын подходит к мамке как-то:
 - Я подумал и решил,
 Вырасту и стану космонавтом.
 С пожарным я чего-то поспешил.

 Будут позже у меня жена и тёща.
 Станут в магазин за хлебом посылать,
 Убираться, мусор выносить и пылесосить -
 Каждый день после работы заставлять.

 Ну, а я же не могу, меня там - НЕТУ!!!
 В космосе летаю, это факт!
 Оптом я им передам приветы:
 - Обломайтесь! Рад бы, но никак...