Впитайся любовью

Светлана Репетина
Жизнь  твоя над моей головой
Пушинками белого снега летает,
Безумно  влечёт  меня белая  стая
Искристыми крыльями, в них -покой.

         ХОЧУ БЫТЬ НАГОЙ!

Я выйду к тебе и  совсем разденусь,
Ласкай, зацелуй обнажённое  тело,
Тай  от  тепла  моей  бархатной  кожи,
Впитайся любовью на зависть прохожим,

        НИ НА КОГО НЕ  ПОХОЖИЙ!