Не пара

Данута Рексць
А  говорили, что  не пара,
И  не подходят, мол,  друг другу!
Не дар то  вовсе, а запара,
Клыки что выдают зверюгу!

Хитер, расчетлив, -  паразит!
Как пить дать, это  ж  очевидно!
Опасность  петушку  грозит,
Cлепому даже это видно!

Все враки!  Преданней друзей
Не сыщешь ты на белом свете!
Такое  редкость средь людей,
Ну,  разве только в Интернете?...