Алладин

Александр Клакс Белов
Кофе хочет возникать
Но пожалуй, не выходит
То ли я варю не верно,
То ли некого позвать
В дом, к столу
И даже в город
Остается остывать
Вместе с кофе на конфорке,
И на стуле в доме том
Словно главное "потом",
Словно главное: "не скоро"...

Я сижу совсем один
Где же ты мой Алладин,
Где же лампа, где же чудо?
Где мой праздничный  билет
Свет, а также много лет,
Счастья радости и лести
И конечно же чай Нести
Пью его совсем один
Кофе стынет на комфорке
Где же ты мой Алладин
В рюмке крутится мой джин,
Но нет лампы
Алладин....