Кукла

Жанна Слепова
Глаза большие,яркая улыбка
Есть руки,ноги есть,но нет души
В руках ребенка - это просто кукла
Но этой куклой можем быть и мы.

Мы можем двигаться и мило улыбаться
Есть,говорить и многое ещё.
Но быть пустым внутри
И тупо подчинятся
Простым движениям чужой руки.

Не надо быть пустым душою
Не надо с высока смотреть на все
Не надо быть безвольной куклой
Мир у тебя в руках пока ещё.