Мой сын

Жанна Слепова
Мой сын хороший,честный парень.
Растёт он не хватая звёзд.
И все его мечты,я это точно знаю,
Исполнятся.Он к ним идёт всерьёз.

Простой мальчишка из глухой глубинки
Москву мечтает скоро покорить,
Для этой цели есть все предпосылки
Из слов он может чудо сотворить.

Пускай его попытки пока слабы
Но верить в них имеет всётки смысл.
Не сразу строилась Москва,все это знают,
Кто это понял те и прорвались.