Поцелуй свой первый...

Наталья Юрьевна Васильева-Зимняя
       ***             

Поцелуй свой первый
не тебе дарила
и, что буду верной,
я не говорила.

Я к щеке холодной
просто прикоснулась,
а в душе голодной
нежность вдруг проснулась.

Это было сказкой,
небылицей милой.
Пусть была я ласковой,
не тебя любила...