Целый мир, под маленьким зонтом

Светлана Макова
 Мы случайно встретились с тобою,
 В нашем старом парке, у реки.
 Там, где любовались мы луною,
 Там, где заплывали за буйки...

 Дождь по лужам чаще и сильнее,
 По лицу, скрывая мокрость глаз.
 Ты отрыл свой зонт: "Иди скорее..."
 Медленно шаги считаю: Раз...

 Вот уже твое тепло, дыхание.
 В этот миг нет никого вокруг.
 Годы, километры расставаний
 Сокращает сердца частый стук!

 И среди бушующей природы,
 Обнимая теплою душой,
 Ты создал ДРУГОЕ время года,
 Целый мир,  под маленьким зонтом.