Где ты счастье

Александр Сергеев 8
               
Дождь идет душа страдает
Из за туч не видно света
Хочется любви и ласки
Я их жду а их все нету
***
Сколько ждать мне горемыке
Небо выплакало слезы
На полях уж снег растаял
А в лесах цветут березы
***
Кто мне скажет что есть счастье
Где оно по свету бродит
Для одних совсем уж близко
А меня всегда обходит
***
Счастье это образ милый
Сердце полное любовью
Как болезнь не излечимой
Чистой и неповторимой
***
Счастье это пониманье
Не возможность друг без друга
Нежность общие страданья
Где же ты любовь подруга
***
Где же ты моя отрада
Я не вижу солнца света
Без тебя страдает очень
Сердце бедного поэта...