Добрый Ангел

Сияжъ
  Аромат левкоев, роз,
  Добрый Ангел мне принёс,
  Там воюют, тут дерутся,
  А Ты мир душе принёс...

  Эта плОтская любовь,
  Страсти, ненависть и кровь,
  Там воюют, тут дерутся,
  А Ты мир душе принёс-
  аромат левкоев, роз.