Стихи дилетанта

Жанна Слепова
Я знаю,что мои стихи не блеск сонета.
Я знаю,что их многим не понять.
Но я и не гонюсь за лаврами поэта.
Для дилетанта я пишу на пять!

Пишу я для себя!
Мне для души отрада
Пишу о всём: Что вижу,чем дышу
И если кто прочтёт,
Я буду только рада
Кому не нравится - то Бог судья
Судить я не могу.

Читайте все - кому читать  по вкусу
И даже те кто хочет насолить.
Любой ваш отзыв, будем мне наукой
И смыслом дальше что-то сотворить!