Талантливому читателю

Владислав Сретенский
Дорогой друг, когда ты заглядываешь в душу поэту и узнаёшь в отражении зеркала мира хотя бы частичку самого себя, то ты, вне всякого сомнения, - талантливый читатель. Спасибо Тебе, что ты есть!